当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
严执法,暖服务!一袋物品的长途旅行终于送到病人手中
时间:2017-11-06     字体:  

执法人员接到消息后连午饭都来不及吃就提着一袋水果和炖罐往医院赶去!到底是发生了什么事情呢?

11月5日,市交通综合行政执法支队直属大队的执法人员在高崎机场T4出发层巡查时发现,有一部私家车下客时行迹较异常,上前调查得知车上三名乘客都从漳浦过来,一名乘客目的地在机场,另两名要去仙岳医院,一共给了驾驶员240元的车费,该车因涉嫌非法营运被依法暂扣。

可是,当结束任务回到单位时,执法人员接到一个消息:被扣的黑车上有一乘客遗落的要用来给病人吃的熟食炖罐,乘客显得比较着急。正值午饭时间,考虑到该遗失物的重要性,执法员小洪和小杨马上决定把物品送到乘客手上。他们放下正要盛饭的碗立即下楼,发现车后排驾驶员座位附近确实有一袋物品,内有保温瓶和水果,小洪取出乘客的物品,和小杨开车赶到了医院门口。

“您好,这是您遗落在刚刚那部私家车上的东西,请您收好,因为执法给您造成不便请您谅解!”执法人员抱歉地说道。这名女士却非常开心,感谢地说:“谢谢,太谢谢了!没想到你们这么快就送来!”

一直以来,市交通综合行政执法支队的执法人员在执法过程中始终保持着温情的一面:帮乘客找到了遗失出租车上的行李,给游客指了路,帮路边迷路老人找到了家人,在执勤点给寒冬里瑟瑟发抖的外来务工者递上了温暖的一杯水……(厦门市交通综合行政执法支队)

收藏】 【打印】 【关闭