当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
我局召开厦洽会交通运输服务保障专题会
时间:2017-09-18     字体:  

近日,市交通运输局书记、局长王文杰主持召开厦洽会交通运输服务保障专题会议。会议传达了庄稼汉市长关于2017年厦洽会服务保障工作要求,部署了交通运输局厦洽会期间的重点工作。

王文杰强调,厦洽会期间,交通运输系统广大干部职工要继续保持服务保障厦门会晤的精气神,以主人翁的责任感抓好厦洽会的各项保障工作,确保厦洽会顺利召开。

会上,王文杰要求,一是要提升道路环境,及时更换过季场花,提升绿化景观效果,实现道路规整有致、路容整洁。二是要提升公交站容站貌及车容车貌,持续深化文明礼让斑马线等文明创建活动。三是要加强交通运输营运秩序整治,强化出租车服务质量监管,加大非法营运打击力度。四是要加强交通运输行业安全生产督导检查工作。各单位齐心协力,确保厦洽会期间交通运输行业安全稳定、服务质量提升。

市交通运输局机关各处室、局属各单位负责人参加了会议。

收藏】 【打印】 【关闭