当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
市交通运输局召开创建第五届全国文明城市点评会
时间:2017-08-15     字体:  

8月14日上午,厦门市交通运输局召开创建第五届全国文明城市点评会市交通运输党工委书记、市交通运输局局长王文杰,林鸿荣、钟少伟、张松、朱文彬等局领导,以及局属各单位主要负责人参会。

会议由交通局副局长林鸿荣主持。会上,张松副书记传达了全市创建文明城市点评会精神,重点传达了裴金佳书记和庄稼汉市长的讲话内容。局文明办对交通运输系统存在的问题进行点评,各单位负责人对近期工作情况进行汇报。

王文杰局长对各单位的工作给予了充分肯定。王文杰强调,交通运输系统上下要统一思想认识,持续认真贯彻落实全市文明创建再提升动员大会精神和做好厦门会晤筹备工作的决策部署针对下一步工作,王文杰提出3点要求:

一是要进一步完善机制建设,在高水平上深化和提升行业文明创建工作持续建立完善目标责任机制进一步强化督促检查制度二是要进一步奋勇当先,全面推动厦门会晤各项筹备工作取得成效优化我市交通设施设备、强化交通行业安全和综治维稳、提升交通行业服务水平等,努力打造我市现代化综合交通运输服务保障体系三是要进一步虚工实做,扎实推进文明创建工作取得实效通过形式多样、内容丰富的工作活动,切实落实文明创建软硬件环境各项建设,推动行业服务质量上新台阶。

收藏】 【打印】 【关闭