当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
省交通厅率队至枋湖车站督查道路运输安全工作
时间:2017-08-07     字体:  

为做好厦门会晤道路运输安全工作,8月4日下午,由省交通厅运输处副处长汤志林、省运管局纪委书记、副调研员柯法滔、省运管局安监处副处长郑重等组成的督导组,莅临枋湖长途汽车站督查工作落实情况,车站公司总经理颜辉、副总经理沈伟非陪同。

  

督导组从车站售票厅、进站安检环节开始,对车站站区、整体布局及路线示意图进行查看,同时对车站安全管理、秩序维护和应急处置以及落地安检等工作进行了详细了解。汤志林指出,距离厦门会晤不到一个月时间,安防维稳工作是当前安全工作的重中之重,车站一定要明确任务、强化责任,加强“三品”检查,严格车辆安全例检;要求从每一个细节入手, 措施再加大,精力再集中,不断提升标准, 全力以赴做好厦门会晤道路运输安全各项工作。(厦门公交集团)

收藏】 【打印】 【关闭