当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
客运站强化安全保障工作部署
时间:2017-07-31     字体:  

近日,厦门特运车站管理有限公司所属各长途汽车站分别召开员工大会,就重大活动相关工作进行部署动员。车站公司总经理颜辉、支部书记杜春妹、副总经理沈伟非亲自到各车站进行动员讲话。

颜辉指出,全司上下要充分认识做好安全保障工作的重要意义,必须牢固树立政治意识、大局意识,切实增强忧患意识,克服麻痹思想和松懈情绪,以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态,扎实做好各项安全生产工作。

杜春妹要求全体党员要充分发扬党员先锋模范作用,在服务中当先锋、作表率、树形象,勇于担当,确保圆满完成上级交给的各项保障任务。

沈伟非要求各车站按照安全管理“零距离”、隐患排查“零盲区”、安全隐患“零容忍”、责任落实“零缝隙”的标准,扎实开展安全隐患排查治理工作,彻底消除安全隐患。厦门特运车站管理有限公司

收藏】 【打印】 【关闭