当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于交通运输系统推荐省综治工作先进工作者人选进行公示的公告
时间:2017-11-21     字体:  

  根据市综治办特级通知《福建省人力资源和社会保障厅、福建省社会管理综合治理委员会办公室关于开展福建省社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(闽人社文〔2017312号),经自下而上推荐和党工委研究,公交集团田明军同志为交通运输系统综治工作先进工作者推荐人选,现予以公示

  公示时间为20171121日至20171125日。

  在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

 

        田明军社会综治先进工作者简要事迹

  田明军,男,汉族,198010月出生,中共党员,本科学历,学士学位,现任厦门公交集团安保部副经理,高级工程师,从事综合维稳与安全管理工作13年。

  长期以来,坚持“打防结合、以防为主、标本兼治、重在治本”的综合治理原则,紧紧围绕“平安公交”维稳中心工作大局。一是制订、修订《安全管理制度》、《社会治安综合治理工作责任书》、《公交车场安全管理规范》等;二是督促落实安全教育培训制度,在大培训活动中为驾驶员授课;三是积极推进企业安全生产标准化建设,实施网格化管理、安全生产责任清单制度和风险源管控制度;四是利用市公共安全管理平台做好员工的背景审查工作,从源头上有效防范安全与综治风险;五是积极参与出租车维稳工作,疏堵结合,严防大规模群体性上访事件发生;六是积极协调指导强化公交安保工作,在两条公交线路公交车、15个公交枢纽站和主要站点配备650余名公交安保员;七是按照省反恐办要求,完成百余页的《厦门公交集团反恐防范工作材料汇编》;八是厦门会晤期间协调做好7162名随车志愿者勤务安排与相关保障工作;九是积极稳步推进、完善反恐防范人防、物防和技防措施;十是积极配合领导做好BRT6.7”案件善后处理与家属的疏导、稳控、安抚、保障等工作。

 

公示电话:2660652,2660602

来访时间:正常工作时间

通讯地址:厦门市鹭江道265市纪委驻市交通运输局纪检组(邮编:361001

 

 

                                                              厦门市交通运输局

20171121

 

收藏】 【打印】 【关闭