当前位置:首页 > 信息公开 > 行业新闻
“喜迎十九大 十一国旗红” 让“中国红”在大街小巷流动
时间:2017-09-29     字体:  

金砖会晤成功举办,高颜值的厦门赢得了海内外的赞誉,全体市民更为自豪,爱祖国、爱厦门的情怀空前高涨、更为浓厚。

今天上午,由市交通运输局、市公安交通管理局、厦门广播电视集团广播中心主办,厦门公交集团协办,厦门经济交通广播承办的 “喜迎十九大 十一国旗红”,庆祝建国68周年,向广大市民和驾驶员赠送国旗活动,在厦门佰翔五通酒店正式启动。

来自我市公交集团、各大出租汽车公司、各大网约车企业、SM新生活广场、湖里万达、湾悦城等140余名代表齐聚一堂。启动仪式上,嘉宾向各单位代表赠送国旗;微信升国旗、国旗托举互动等环节将气氛推向高潮。

领到国旗车贴,海峡出租车驾驶员杨爱国师傅,立即带领着队友们,布置起来,把国旗车贴贴在前挡风玻璃的右上方。他说:“赠送国旗活动,不仅能让国庆期间来自五湖四海的宾客感受到节日的气氛,感受到高颜值厦门的热情,也能激发大家的爱国之心,使驾驶员与乘客都能有一种强烈的民族自豪感。”

来自坤驰的出租车驾驶员,整齐高唱《红旗飘飘》;公交集团以及海峡出租车公司的驾驶员们,齐声呼喊 “祖国万岁,我爱你中国”。

活动现场国庆气氛浓郁,一面面手摇国旗随风挥舞,顿时变成国旗飘扬的海洋。

国庆期间,市民及私家车主,可以前往环岛东路2496号的厦门佰翔五通酒店、SM城市广场、湖里万达广场和湾悦城领取国旗。

通过向广大市民、驾驶员赠送国旗,进一步展现厦门交通参与者热爱祖国、热爱国旗的精神风貌,营造国庆佳节热烈、喜庆的氛围。一面面悬挂在公务车、私家车以及公交车、出租车内的五星红旗,飘扬在高颜值厦门的大街小巷,让国旗成为国庆、中秋假期最亮丽的风景。(厦门广播电台)

收藏】 【打印】 【关闭